Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Die Zuckerwatte Kombo - SCHLAGERREVUE der 50er & 60er

Für Karten bitte an Paul Richer unter +43 664 88648913 oder paul.richer@ooev.at wenden.

Alfons Haider & pt Art Orchester Linz - Die schönsten Melodien

In seinem Programm „Die schönsten Melodien“ nimmt Alfons Haider, begleitet von dem legendären pt Art Orchester unter der Leitung von Norbert Hebertinger, sein Publikum mit auf eine Reise in das ORF Sonntag Nachmittagsprogramm vor 25 Jahren. So manch einer verbrachte unzählige Feiertage mit Hans Moser, Gunter Philipp, Waltraud Haas und Peter Alexander. Diese Musik, vom Staub befreit, steht für die gute alte Zeit. Wo die Welt noch klein und überschaubar war. Der Urlaub in Caorle statt in der Karibik verbracht wurde, wo Bürgermeister und Lehrer noch Autorität, der Polizist Freund und Helfer und der Pfarrer Seelentröster war.

Alfons Haider singt die schönsten Melodien von Peter Alexander, Willi Forst, Udo Jürgens bis Rainhard Fendrich.

Beginnend als Bel Ami der 40er Jahre, hin zum swingenden Gentleman im Rat Pack Style bis zur Musik unserer Gesangshelden mit Titeln wie „Das kleine Beisl“, „Hier ist ein Mensch“, „Ich zähle täglich meine Sorgen“, „Unter einem Regenschirm am Abend“, „Aber bitte mit Sahne“, „Mit 66 Jahren“, „Löwin und Lamm“, „I am from Austria“ und viele mehr…

Als Topping gibt es noch ein „Best of Haider“ aus seinen 15 Kabarettprogrammen.

Vorverkauf € 30,- | € 25,- | € 20,-
Abendkassa € 32,- | € 27,- | € 22,-

Lions Bockschießen

Unter dem Motto "Auch Lions schießen manchmal Böcke" veranstaltet der Lions Club Linz Delta am 10.11.2017 ein "Bockschießen". Es erwartet euch ein Punschempfang, anschließend werden die Schützen registriert. Es folgt ein Zimmergewehrschießen und ein Luftpistolenschießen. Wann: Am Freitag, den 10. November 2018, ab 18 Uhr; Siegerehrung um ca. 22 Uhr. Wo: Am Landeshauptschießstand Auerhahn, Restaurant Löwenfeld, Wienerstraße 441, 4020 Linz Karten können an der Abendkassa gekauft werden. Nenngeld: 20 Euro für 2 x 5 Wertungsschüsse, eine weitere Zielscheibe kann für 10 Euro erworben werden.

Vorankündigung: Kabarett Klaus Eckel am 27. April 2018

Liebe Freunde des Lions Club Linz Delta! Am 27. April 2017 erwarten wir den Kabarettisten Klaus Eckel in der Kürnberghalle. Nähere Informationen folgen. Termin vormerken.

Swing into the may - Charity-Konzert am 27. April 2017

Liebe Freunde des Lions Club Linz Delta! Der Lions-Club Linz Delta bedankt sich bei den Besuchern unseres Charity-Konzerts vom 27.4.2017 im Neuen Rathaus, Linz: "Swing into the may" zu den Klängen von Glen Miller, präsentiert vom pt art Orchester Linz. Star-Gast: Mat Schuh